Вечность

Голубева Анна Ивановна
Стучит земля по крышке гробовой:
Ушел из жизни человек,
Покинул навсегда он мир земной,
Закончил свой житейский век.

Он крест по жизни вынес до конца:
Войны голодные года,
И горе похоронки на отца,
В семье опорой был всегда.

А в жизни- истинный строитель,
С друзьями- друг, товарищ, брат,
Заветов предков был хранитель,
В поступках точен как солдат.

Любил он жизнь во всех явленьях:
Работал часто до зари,
На помощь шел без промедленья,
Отзывчив, что ни говори.

Прожил достойно и немало:
Господь ему благоволил,
Душа его добром дышала
И уваженье  заслужил.

Игрой в гармошку отвлекался
От разных повседневных дел,
Народной песней увлекался,
Слова к ним знал, играл и пел.

Родных любил больше делами,
О чувствах редко говорил,
Всю жизнь в согласии жил с нами,
В делах всегда руководил.

Ушел-как будто канул в лету
В копилку вечности внес вклад.
Он в рай идет-сомнений нету.
Прощай, любимый муж и брат...



   )5.05.2018г. Светлой памяти любимого мужа Геннадия
                посвящаю.