Однажды ты поймешь, что был не прав

Ирина Матвеева 2
Однажды ты поймешь, что был не прав.
Но будет поздно все возвращать обратно.
Последний вздох и слеза скатившаяся с глаз,
Это все, что ты успеешь сделать...безвозвратно

Мгновеньем вознесешься в звездный небосвод,
К своим ответам, которых ты не смог найти при жизни.
Но в них ты не найдешь всех тех свобод,
Что под  тяжестью минувшей жизни, ты так отчаянно искал любовь

Ты там наедине с собой, вопреки всем представлениям о себе,
Предстанешь обнаженною Душой,  заполненную сожалением.
Ты  у Бесконечности останешься в мольбе,
Но тебя не пустят к истокам откровения...

Однажды ты поймешь, что был не прав.
Ты вспомнишь, кто ты есть на самом деле.
Чтоб уходя из жизни, слезы не катились с глаз
С сожалением, что люди в чем то не успели...