Эксперимент

Дина Зотова
Я провожу эксперимент.
Он не опасен для тебя.
Ты просто будешь, как всегда,
Куда-то в сторону смотреть.

Я только выберу фрагмент
Из рокового ноября,
Где даже чистая вода
Сулила медленную смерть,

Я только выберу кусок,
Ты не заметишь все равно,
Где можно чувства заменить
На те, которые хочу.

Я утекаю сквозь песок,
Я камнем падаю на дно,
Я разрываю нашу нить,
Мне этот подвиг по плечу.

Я игнорирую любовь,
Как мне предписано врачом,
Пытаюсь заново начать,
Боюсь, что ты мне отомстишь.

Я ставлю опыт над собой,
И ты здесь вовсе не при чём,
Я не прошу тебя молчать,
Но ты по-прежнему молчишь.