Рыбки-милашки фотобанк229

Светлана Ламбина Лана Веточка
РЫБКИ МИЛАШКИ
В розовато - пурпурном цвете,
В тёплой прозрачной воде,
Рыбки-милашки жили на свете,
Купаясь в своей красоте.
Разными были по стилю и цвету,
Разными были мечты,
Но собрались воедино с планеты,
В вазе одной, как цветы.
Вами любуется ночью хозяин,
Нервы расслабив свои...
Рыбки, Вы - украшение спален,
Роскошь в ненастные дни.
Светлана Ламбина Лана Веточка