Изувечена другими в хлам...

Наталья Силантьева Президент
Изувечена другими в хлам,
Волоку свои обломки – Вам,
Подмотав их скотчем, склеив едва...
Между прочим, я ещё и жива.

Говорите, снег? – Он идёт.
Говорите, век? – Он не в счёт.
Говорите: «Чёрт!» – Тот в Аду.
Вот оттуда я и иду.

Поболтавшись по чужим углам,
Я иду стоять в последнем – к Вам,
Говорить слова, слышать смех...
Я не поняла, в чём мой грех.

Говорите, дождь? – Снова льёт.
Говорите ложь – каждый врёт.
Говорите, дух? – Тот еси
Не во мне, но на небеси.

Разломав свой дивный, чудный храм,
Презентую эту рухлядь – Вам.
Здесь темно, и фонари – не горят,
Только камни меж собой говорят,

Как и мы... Но вот, выйдет срок –
Лягу я, взгляну на восток
И тогда шепну небесам
То, о чём не сказано – Вам.