Загадка жизни... пг

Валерий 51
Мы приходим от Бога и уходим к нему,
Свою миссию жизни исполнив,
Кто с грехами  и болью вернется к нему,
А, кто душу любовью наполнив...

Улетает душа в мир далекий, иной,
Тело с грустью земле предается
И не стало на свете той жизни земной,
Только память о ней остается...

Нам неведомо этого смертным понять,
Мы того никогда не познаем,
Нам приходится данную участь принять -
Мы по правилам неба играем...

Коли нам предназначено временем жить,
На земле личный след оставляя,
Нам Всевышнего стоит за это молить, -
Не гневись нас к себе забирая...

Ну, а тех, вознести, как героев простить,
Кто погиб свой народ защищая,-
Жизнь дается одна - Будем памятью жить,
Навсегда белый свет покидая...