Опять пишу...

Леонард Евдокимов
Быть может, нет в сих строчках толка,
Но я пишу... Опять пишу...
Чтоб горе горькое умолкло,
Его стихами я глушу.

Вновь говорю с Тобой и слышу
Твой честный голос в тишине,
Как будто рядом строчка дышит
И помогает выжить  мне...

Я слов правдивее не знаю
И проживаю боль и  грусть,
Но верным сердцем понимаю,
Что я к Тебе ещё вернусь...
*