Загадки Пушкина- отВЕД поэту

Лада Сварожич
ОтВЕД поэту
http://www.stihi.ru/2017/09/21/6557 «Загадка Пушкина,.» (Владимир Конюков)

Владимир, Здравия, я также пытаюсь разобраться во многих загадках Пушкина.
Мои рассуждения таковы: не был он христианином- ни минуты в этом не сомневаюсь.
Он был Ведающим Русом в самом лучшем смысле, чтобы это ведать, нужно понять,
сколько  он  читал  на  тему Руских  сказок,ведических, скоморошьих  и т.д
Там  руский дух, там Русью пахнет.

1. Православие есть только одно в Мире-ВЕДИЧЕСКОЕ от понятия СЛАВИТЬ МиР ПРАВИ,и никак иначе, а не какого-то привнесённого на Русь иудейского сына. Это страшный обман длящийся столетия. Из этой лживой паутины народ пытались освободить сотни лучших умов и таких сынов Руси как Разин. Христославие-славление кумира, при постоянном утверждении: "не сотвори себе кумира"- делают именно творящие ложь.
Безумием человечества названо это явление, так и есть.
И вот ...когда кровавая религия насильно погрузила мир в тьму и мрак, они стали творить подделки и подлоги, ТАк разрушающая вековые Устои Русов религия взяла руский славянский символ-ПРАВОСЛАВИЕ и скрылась за ним со своими насильными уловками.
ПРАВОСЛАВИЕ-это МИРОВОЗРЕНИЕ, это целая система МИРОВИДЕНИЯ, МИРОПОНИМАНИЯ, а христианство-это взгляд в замочную скважину. Никогда один человек  не воссоздаст картину мира, что вменили Христу,
Сам Христос называлсебя сыном Бога, как и все люди являются сынами Бога. Он показывал путь-как и многие просветители всех веков. Он не создавал религию своего имени, это сделали на его имени-политики-клерикалы. Христос получил свои знания на Руси и ученикам говорил: не ходите только на север, там живут ведающие и все свои знания в себе носят. Но...его никто не услышал, а вот паутину лжи стали плести...с целью подчинить людей легковерных  своему влиянию. Все постулаты религиозные рушатся в одночасье стоит только из проверить на праведность и нравственную основу.
Но подлог сделан, власть и религия-в одной упряжке и безпредел творится на земле.
Так что Пушкин не мог не ведать уловок христианских.
Все записки и очень многое в его проиВЕДЕНИЯХ сегодня искажено.
Например,Руский счёт  был  парным,33 Богатыря не могло быть, было 32, Богатырей не мог возглавлять черномордин, а исключительно РАТИБОР.
Такого Пушкин не мог написать.
А потом- его нет в его семейном склепе.
Его лик подменен-он был светлым русом с голубыми глазами.
http://www.stihi.ru/2015/12/11/9224 Если сам лик подменили на столетие, то что говорить о других подтасовках.
Нам предстоит и нашим потомкам ещё много лжи разгребать