Бывают в жизни чудеса

Прохорова Дарья
Бывают в жизни чудеса:
Зеленый свет на ленинградке,
Признанье на листке тетрадки,
Детей лучистые глаза.

Бывает, в жизни повезет:
То ждать автобус не придется,
Красавица вдруг улыбнется,
И сердце песню запоет.

Бывает, серо, как на грех -
Не спорится большое дело,
Закат глядит осиротело,
И не звенит весенний смех.

Но в самый горький, тяжкий день,
Бывает, встретишь взгляд горящий,
Участливый и настоящий,
И растворится грусти тень.

Порой нам кажется смешным,
Для счастья столь немного надо:
Воды глоток сухому саду,
А людям - теплоты души.

И даже если все не так,
Всех средств нужней - благое слово,
И сердце вновь лететь готово,
А все, что тянет вниз - пустяк,

Когда родные голоса
Поддержат нежностью и лаской.
Пусть сложно - стоит верить в сказку!
Бывают в жизни чудеса!

ноябрь 2016