Шагаем сами по себе...

Альга
Шагаем лишь сами по себе,
иного пути не было и нет.
Маршруты географии в тебе,
во вне на это не найти ответ.
Твой путь – слова в мольбе -
им тьму превращаешь в свет,
тем  полнишь себя в борьбе,
иль в не-деянии в итоге лет.