К 14 февраля

Прохорова Дарья
Люблю, люблю!
Люблю, люблю! -
Я повторю, как заклинанье,
Мое заветное желанье
Губами тереблю.
Вокруг улыбки, поздравленья,
Мелькают нежные цветы.
Мои бессонные мечты -
С весною ветра дуновенье.
И обаянье красоты,
Призаний молодое рвенье
Наполнит каждое мгновенье
Частичкой доброты,
С ручьями зазвенит по свету.
И с голосами нараспев
Влюбленных юношей и дев
Слетает ангел на планету.
Не знаю - вымысел ли, правда
Легенда, что волнует кровь?
Не важно! Бог и есть любовь.
И пожелать Вам счастья рада!
И сотен глаз лучистый блеск!
В словах любви хочу согреться!
Поет восторженное сердце
Te amo - merum es.
И только робко тереблю
В руках клочок смешной открытки.
Признаний милые попытки -
Все вторит им: "Люблю!"

14.02.2017