Сложных не ищи ответов

Прохорова Дарья
Сложных не ищи ответов
Для всех жизненных дилемм;
Ведь порой не важно - где ты,
Важно только с кем!
Пусть одет не по погоде:
Не помеха - дождь иль снег,
Счастье - с рук теплом приходит
В нежной дымке нег.
Если в тучах скрылось солнце,
И померк весенний свет,
С сердцем близким - он вернётся,
Вихрям всем в ответ.
И не будет «до» и «после»,
И не будет «нет» и «да»,
Важно быть душою возле
Душ родных всегда.

апрель 2018