Необычность себя...

Альга
У людей желания выпрыгнуть
из себя во что бы то ни стало,
и для себя  необычными стать –
лицедейства для истины мало?
Тривиальное желание удивлять,
развлекаясь от жизни устало…
Расслабься, став обычным опять,
в том – твое  исконное Начало…