Не миндальничает с тобой...

Альга
Ты просишь сочувствия...милосердия...
доброты...терпимости...понимания...
но Жизнь не миндальничает с тобой,
и сыплет тебе пинки для прозревания -
Намек на происхождение? Само собой!
Ты ей "подсказываешь" великих сынов,
требуя, чтобы она на них была похожа.
В ответ она вручит гирлянду черепов,
что выстилают твои жизни, сказав тебе:
«И в этот раз, увы, не вышел рожей!»