Об искренности

Наталочка Истомина
           Раньше я мыслила: искренность – панацея от всякого лицемерия. Спустя
 время осознала, что искренность сама по себе может быть даже и во вред…    
 Только духовная искренность (не мирская), но с рассуждением может иметь место в
 нашей жизни. Та, которая высказана с любовью, осторожностью, заботой и
 пониманием.               
 Какие же страшные, неизгладимые последствия могут быть после
 неправильного, мирского «откровения» в жизни как того, кто говорит, так и того,
 кому говорят…