Цветёт сирень

Алевтина Цветкова 3
Цветёт сирень и аромат душистый
Так щедро наполняет всё вокруг.
И, глядя на лиловый куст цветистый,
Не верится, что было время вьюг.

Цветёт сирень, цветёт, благоухая,
И ветки тянутся к лазурным небесам
Навстречу Богу, словно утверждая,
Что их Создателем является Он Сам!

И восторгает до самозабвения
Вся красота сиреневых свечей,
Я ощущаю с Господом общение
И музыка весны звучит нежней.

А с неба слышно ангельское пение,
Там славится величие Творца.
И мне Господь дарует вдохновение,
Чтоб славила Его я без конца.

Глазами куст сирени обнимая,
Сама тону в объятиях весны…
Аккордам хоров ангельских внимая,
Я радуюсь, что мне они слышны!

Сегодня Бог мне подарил свидание,
Его увидеть я имела честь
В цветах сирени и в благоухание,
Во всём прекрасном, что на свете есть!