Веление времени. Акро

Галина Кадацкая
Веление времени - корни найти -
Единственный выход из мрака Незнанья.
Легко ли к истокам своим снизойти,
Едва лишь нащупав их нити? Едва ли...
Напрасной казалась лавина невзгод.
Изверившись в счастье познать радость встречи -
Единственной, но не нашедшей предлог,
Волнуясь, явиться, чтоб путь мой облегчить -
Раз так, в беспросветности вижу росток.
Елико возможно, себя обретая,
Метанья души сброшу в папку "итог" -
Естественный выход ненужных роптаний.
Нет больше претензий к Судьбе никаких -
Исход предрешением прошлым назначен...




https://text.ru/antiplagiat/5aed7c152ac7f