Будь со мной до дна

Прохорова Дарья
Будь со мной до дна -
До океана твоих волос,
До всех белых и чёрных полос,
Если ты в толпе, если я одна -
Весь - до дна.

Большего не прошу -
Сдайся и не ищи;
Тем, кто ты есть, будь
До глубины души,
В мрачности и в глуши,
В свете софитов, в блеске вершин,
Не разбирая путь,
До глубины - будь.

Будь словами в тиши,
Будь мечтою во снах,
До последней капли вина,
До глубины, до дна,
Если ты один - то и я одна.
Вслух не скажи - пиши,
До глубины души,
И до седых волос,
Только один вопрос -
Будешь ли ты со мной
Солнцем, звездой, Луной?
Мне б за твоей спиной,
Словно Кремля стеной...

- будешь со мною здесь?
Такой, как есть,
весь?

3.05.2018