Я сегодня дышу озоном...

Никита Т.
Я сегодня дышу озоном ,
Свежим воздухом и травой,
Наслаждаюсь я этим утром...
Дождь прошел, день наполнен весной...

Я сегодня согрелся солнцем,
Ведь играют со мной лучи,
И лишь лужи напомнят утром,
Что прошли этой ночью дожди...

Как свежо, ветерок гуляет,
Распустилась кругом листва...
Насекомые вновь проснулись,
Что поделаешь, это весна..

И щебечут радостно птицы,
Разбудив сонный мир с тишиной,
И лишь тучки вокруг проплывают,
Закрывая здесь солнце порой...

Май прекрасен своим весельем,
Яркой зеленью на полях...
А цветы наполняют бутоны,
Знать распустятся скоро, на днях...