глаза

Наталья Родецкая
Такие у тебя глаза,
Как небо, только низко.
Ты глубину их показал,
В момент пикантный, близко.

Ты в омут предложил шагнуть,
И я в тебя шагнула,
Но я не жалуюсь, отнюдь!
И каждый раз тонула.

Вот только воздуха вдохнуть,
На миг прервав усладу....
Но мне так нравится тонуть,
Спасать меня не надо.

И жажду будем утолять,
Мы "закарпатским" чаем,
А время пролетит опять,
Его не замечаем