Разгромили французов

Галина Коротких 2
                Да, есть орлы и в наше время,
                Могучее, лихое племя!

Ну, сделан почин. Разгромили французов!
Пусть знает Европа, как с нами шутить.
Париж ожидал  вот  такого конфуза?
Не ждал? Мы и впредь будем шайбы лупить!

Запомни, Европа:  у нас парни покрепче,
В Россию не суйтесь как ваш Бонопарт.
И там, на всех поворотах,  полегче,
На каждый наскок вам ответит удар!

Кто там ещё? Австрия, Вена?
Их тоже видали, кидали не раз.
Пусть крепко готовятся. Их непременно
Мы победим и покажем свой класс.

А класс хоккеистов узнали в Корее:
Золотые медали звенят на груди!
Сыграем, нажмём, залупим, сумеем,
Будет русский хоккей всегда впереди!


Чемпионат мира по хоккею 2018.
Россия - Франция  7: 0   Ура!