Осень

Стихи Твоей Виктории
Осенью воздух пахнет листвой и сыростью,
Будучи маленьким осень я не любил,
Время прошло, я смог полюбить и вырасти,
Только тот запах до сих пор не забыл.

Пил только чай, сейчас чередую с градусом,
Разным конечно, зависит от настроения,
Если бы жизнь была лодкой, я стал бы парусом,
Но жизнь не стала спрашивать мое мнение.

Лето настало и сотворило чудо,
Я всей душой и сердцем ее любил,
Каждый день был малой частью большого круга,
Но отношения требуют много сил.

Осень вернулась, а с ней мое настроение,
Я потерялся в себе и сильно запил,
И когда бы я начал терять к этой жизни рвение,
Ты бы ушла, но я бы не отпустил!