Переверните лист моей печали...

Шура Маленький
Переверните лист моей печали,
Не дочитав, чем кончился роман…
Я столько вам писал, а вы – молчали,
Молчание предвестник многих драм…

Закройте эту книгу чувств и страсти,
В ней содержание – пустая трата сил…
Кухонного стола потертый пластик,
Покрыт смешными каплями чернил…

Писать, не зная сколько дней осталось,
Точнее знать, но все-таки писать…
Хочу увидеть вас… пустяк, буквально малость,
А, впрочем – чушь! Да мне уже плевать…

Живите там себе… в своей чужбине,
Пускай вам в душу рвется океан!
И я тут, как-нибудь… в своей «пустыне»,
Пойду печалиться на старенький диван…