В поисках принца

Александр Георгиевич Козлов
Ой, подруга, я намедни
Посетила бар соседний,
Обслужили, в общем средне
И не только лишь меня.
Так что мне похвастать нечем,
Поиск мужа - он же вечен
Но подсел один под вечер,
Принц, ага, но без коня.

От большого ли умища
Все мы в жизни принца ищем,
А такой - один из тыщи
Или даже на мильён.
Полысел мой принц не в сроки,
РЯбый, как яйцо сороки,
"Вижу я - Вы одиноки -
Речь такую начал он.

Может Вы тогда не против
С принцем слиться в сексполёте,
А что замужем - Вы врёте,
Потому что нет кольца.
У замужних с этим строго,
Так что Вам одна дорога,
Покуражиться немного
И в постель до молодца.

Ну а я в теченье ночки
Покажу Вам все примочки,
Эрозоны и "G" точки,
Ничего не утаю.
Покажу любви аккорды,
Этим славятся все лорды,
Покажу от ног до морды
Всю воспитанность свою.

Мы отметим день буржуя,
Этим званьем дорожу я.
Ведь колено  от Анжуя,
Тойсь Анжуйского веду.
Мы за счёт Ваш выпьем виски,
Ляжем после, близко-близко,
Я скажу Вам по английски:
Типа, хау ду ю ду.

В темноте все кошки серы,
Но у нас о,кей манеры,
Род у нас - сплошные сэры,
Не злословить попрошу.
А не то приму полбанки
Да наеду, как на танке,
Чем я хуже той Каштанки?
Вмиг за попу укушу".

Я, конечно, растерялась
И от койки отказалась.
Не в себе тот принц был малость,
Грызанёт ещё за здесь.
А теперь досада гложет:
Кто мне в сексе-то поможет?
Может встретиться с ним всё же?
Может в этом что-то есть?