Что такое счастье?

Прохорова Дарья
Что такое счастье? Только дым -
У костра, точь-в-точь перед рассветом.
Кажется, что вечно молодым
Будешь, точно жизни силуэтом.

Что такое счастье? Это ночь,
Ночь безумств, покорства и отваги.
Сердце из груди стремится прочь
Наяву - не на листе бумаги.

Что такое счастье? Всё - любовь,
Всё - горящих глаз искра живая.
Хоть умри - родишься будто вновь,
Близких душ тепла не забывая.

Что такое счастье? Это смех,
Это что-то - не найти мне слова,
Будто б вознестись над ходом вех,
Стать как будто к подвигам готовым.

Что такое счастье? Все мечты -
И надежда их коснуться скоро.
Что такое счастье? Это ты...
Тишина, маяк, закат у моря.

апрель 2018