Любовь идет по восходящей

Маша Василиса Морозова
Любовь идет по восходящей,
Не повторяясь никогда -
Всегда казаться настоящей -
Ее привычная беда,
Как баловство или проказа,
Она приходит, но за ней -
Мы вырастаем раз от раза,
И ранимся еще сильней.

5.05.18