Разноцветные шарики

Александр Кузнецов 20
Разноцветные шарики
Взяли в лапки комарики.
Курточки надели,
На праздник полетели.

А народ с земли глядит,
Стая шариков летит.
А комариков не видно,
Им комарикам обидно.