Всё - весна

Прохорова Дарья
Свежий ветер
На рассвете
Гимн поёт.
Сквозь столетья
Солнце светит,
Плавя лёд.

Дождь сбегает,
Снег растает -
Все идёт.
Кто мечтает,
Цели знает -
Тот дойдёт.

Он же верит!
Правда двери
Отворит.
Чтоб душой
С родной душою
Биться в ритм.

Свежий ветер
На рассвете,
Ночь - без сна.
Путь наш светел,
Беззаветен,
Все - весна.

апрель 2018