Отвализмы

Фимка Собак
Ты не баба,а заряд Опенгеймера,
я включил на тебя счётчик...Гейгера.
***
Переделка песни.

Толя,всё ещё будет
с тобой,а быть может с Петей,
всё ведь бывает на свете-
история нас рассудит!
В общем,решай,как знаешь,
предохраняйся,а то поймаешь,
счастье-оно как птица,
сейчас бы опохмелиться!
***
Мы все стадии любви прошли с тобою:
от опьянения лёгкого и до запою!
***