Каролинка

Виктор Косолаповский
Купили мне сандалики.
Вверх улетели шарики!..
Но как мне, крошке маленькой,
сандалики спасти?
А вдруг они на небушко
взлетят от непоседушки?..
И что же: модной девочке
без обуви идти?!


______________________________

На фото моя внучка, пока дед отбежал
для фотографирования шары улетели:-)