тянутся дни без тебя

Ася Исмаилова 2
Тянутся дни без тебя медленно,томно.
Не изменяю,не пью,веду себя скромно.
А вечерами ропщу,спорю с Всевышним
видеть тебя хочу,чувствовать,слышать...
Ты не вернешься сам,я тебя знаю:
принципы,гордость,понты..дай угадаю.
Может быть сердце твое окаменело??
Господи..как умирать надоело.