рецензия на GREG кто шагает правой

Сергеева Маргарита
фашистом может быть любой.
неважно правой иль левой пойдет стороной.
фашист мусульманин,фашист иудей.
и православный тоже злодей.
фашист-католик, фашист протестант.
фашистом стать не нужен талант.
фашисты буддисты и кришнаиты
хочу спросить  - кто ты - то?
и правые и левые - просто лицедеи.
Открыто свои не публикуют  цели.