Прости меня

Нина Исбарова
Прости меня, мой незнакомец,
За безразличие к судьбе.
Всеобщий ты наш миротворец,
Возьми заботу всю себе.

Прости меня, о, мой «мучитель»,
Что ты исчез в тот ясный день.
Любви моей ты «воскреситель»,
Ведь чувств сухих достала мель!

Прости меня, мой «ненавистник»,
Возьми всю власть сердец себе.
Всех глупостей земли бесстыдник -
Прижмись и глупостью ко мне!!!

Прости меня, о мой любимый,
Возьми всё лучшее для нас.
И ангелом моим хранимый
Спаси нас бесконечность раз...