Садоводам

Виталий Рафиков-Виртуозов
Ветер весенний, холодный с утра,
Но всё равно теплее стало в душе!
Люди рассаду в сады повезли,
Чтобы потом закатать урожай по своим банкам,
Ну а зимой соленья,варенья,
С радостью ставить на  стол.
Так повторяется каждой весной.
Для пожилых,большое подспорье,
Пусть урожай у них будет хороший,
Всем садоводам,скажем слова,
Долго жевите,и долго сажайте,
На радость свою.Радуйте внуков,
И будьте здоровы,все садоводы!
С новым сезоном  друзья!                Пусть урожай у вас будет всегда!
5.05.18г