Ты - лучший!

Жанна Солдатова
 

Пробирает у огня холод.

Ты уж слишком для меня молод.

Не позвать, не завести взглядом.

Нам приличия блюсти надо.

Догорают неспеша свечи.

Тихо плача о любви вечной.

Когда вместе мы - твоя часть я.

Только нам не  обрести  счастья.

Кто придумал рубежи эти?

Будто хлещут по душе плети.

Чрез века , грехов  собрав кучу ,

Я скажу в стихах, что Ты - ЛУЧШИЙ !