И то, что было крепче, чем бетон..

Лина Баст
И то, что было крепче, чем бетон
Рассыплется нелепой снежной крошкой,
Не прогоняй меня, ты знаешь, я хороший.
Но просто вечно сочиняю не о том.

И рыжесть сей весны не затаит,
Нам не оставит ни вопроса ни ответа.
Ты рассмеёшься: «Стоит ли об этом?»
А я отвечу, что ещё болит.

Ты знала, как Сибилла, наперёд,
О том, как я вернусь к тебе уставший.
Увижу то, что ты, похоже, стала старше
И лягу у твоих прекрасных ног.

Я навсегда. Я насовсем. Прими меня.
Мы так несчастливы с тобой по одиночке,
Исправь строку, где сдуру я поставил точку,
Ведь ты же знаешь, ты моя судьба.

02.05.18