Познакомимся? Коротко о себе

Сергей Молчанов Серёга
Четвёртый год живу я по-спартански:
сплю на полу, с утра – холодный душ,
отвык от полноценной женской ласки,
порвал за эти годы восемь «груш» –
боксёрских – тяжеленных, самодельных,
набитых мелкой галькой и песком:
обычно вечерами – я бездельник,
и «груша» – постоянный компаньон.
Понятно, что комфорт на «единицу»,
а выгляжу, пожалуй, на «пятак»:
в расчерченной линеечкой таблице
«десятка» – идеал, я – середняк.


Сто десять килограмм мужицкой массы,
в придачу нестандартный интеллект
бывают для меня небезопасны
при встречах с женским полом «тет» на «тет» –
по возрасту «плюс три» и «минус двадцать»
от средненьких моих «полста с хвостом»:
не в смысле, что постыдно раздеваться –
не требует того тестостерон,
любови нет.
Физическая тяга
является гормоновым пинком:
бессмысленно прикладывать бодягу
на место несозревших гематом.

Конечно, есть одна среди немногих,
которая судьбой предрешена
в означенные жизненные сроки,
но разве кто подскажет – где она?
Наверное, в других координатах.
И встретятся ли векторы пути
в какой-то яркой точке невозврата –
на то ответа нет! как ни крути.
А посему, пора начать зарядку –
не пагуба, что «груша» порвалась:
у нас всё под контролем, по порядку,
и штанга на плечах – сегодня в масть!