Тысячи глаз

Дарья Ярга
Тысячи глаз мутных,
Тысячи потных рук.
Меня обвивали змеями
стиская в объятий круг.
Душили. Ласкали шею.
Шептали о завтранем дне,
и это никак не о времени,
о месте, где будем мы все.
Я им давно не верю,
им все равно- они верят мне.
Они со мною с осени
и годами готовят к весне.

04.2018 ("Бессоница")