Молчите, знаю, просто хочется любить!

Сергей Милевский
Авторская песня
Моей дочери Ольге, в день её рождения, посвящается.

О чём мечтаете милейшее созданье?
Что грандиозное хотели совершить?
И чьё привлечь к себе особое вниманье?
Молчите, знаю, просто хочется любить!!!

Любить, да так, чтобы вокруг весна запела,
Необычайно тонкой трелью соловья.
Чтоб сердце выпрыгнуть на волю захотело!
Любить неистово! Но только без вранья.

Так в этой жизни бренной хочется полёта,
Так в жизни хочется всегда любимой быть!
Всегда красивой и желанной для кого-то,
Когда нас любят, нам так хочется творить!

Всё образуется, я точно это знаю.
Мечты сбываются, у них такая роль.
От сердца чистого лишь только пожелаю,
Понять, принять и отпустить наружу боль!

На смену боли получаешь облегченье
И очень сильное желанье снова жить!
И вновь хорошее вернётся настроенье.
Знай! Предначертано тебе счастливой быть!!!

05.05.2018