мой аленький цветок

Юрий Даниленко 2
...Мой аленький цветок,
Мой ангелочек милый...
Влюбиться в тебя смог,
А разлюбить не в силах.
Ты в сердце навсегда
Вошла в тот летний вечер.
И я,как и тогда,
Желаю с тобой встречи.
2012г