Звериная тоска

Вероника Чайка
С рожденья Мира по всему земному шару,
По плану Гения великого Творца
Инстинктом самка выбирает себе пару,
На запах ловит своего самца.

Так в львином прайде огненная львица,
(Закон природы писан нам не зря),
Над каждым зверем хоть она царица,
Послушно смотрит на своего царя.

Так в волчьей стае одинокая волчица
Сквозь зелень глаз не видит никого.
Ей в волчьих снах седая грива снится.
Тоскливо ждёт там волка своего.

Когда-то так идя звериной тропою,
В пути греховном всех перелюбя,
В конце дороги встретилась с тобою,
Инстинктом древним я нашла тебя.

И серцем угадав,ни с кем не перепутав,
Иду упрямо за тобой в любую тьму.
Туманом колдовским тебя окутав,
Звериным зовом за собой зову!

Торнадо бешеным,преграды все сметая,
Верст расстояния свернув в единый миг,
Адамовым ребром туман пронзая,
К тебе несётся мой звериный крик!

Тебе принадлежать- мне приговор начерчен.
В предназначеньи этом смысл один:
Вот так,наверно,лучшие из женщин
Веками ждали лишь своих мужчин..

Мой сон ночной заплачет лишь тобою,
Мой день нелепый подойдёт к концу.
Тоскую по тебе звериной тоскою,
Тоскою самки по своему самцу..