В храм Господний ты пойди покаятся

Анна Красникова 3
Что случилось,девушка,красавица ?!
Расскажи-ка старцу о себе ..
Ведь глаза твои не улыбаются
Тень печали бродит по судьбе
Взор небесный скрыт за серой тучею
И невольно катится слеза
Что тебя,родимая,измучило ?
Может ,кто обидное сказал ?
Если суть не в том,а сердце мается
Мне не хочешь душу открывать
В храм Господний ты пойди покаяться
Не к чему ,во цвете,унывать !
Прислонись к кресту устами алыми
У Иисуса помощи проси .......
Ты пройди намоленными залами
Со словами -"Господи,прости !!
Ты увидишь все еще наладится
Отведет Господь твою беду
И уйдут и боль и неурядицы
Расцветут цветы в твоем саду
Отойдет от сердца тьма тягучая
Свет увидят девичьи глаза
В дом войдет любовь,благополучие
Как спастись,ей старец подсказал !!
А.Красникова