Заветное желание

Дубровина Ирина 214
Всюду звон, звон, звон!
Нарушает тишину.
Всюду звон, звон, звон!
Разговоры про войну.
Очевидцем не была,
Но жестокость понимаю.
Как с экрана на меня,
Украина нам"родная"
Строчит залпами огня,
Тело, судорга сжимает.
И металла всюду скрежет,
И снаряды дома режут!
И глаза ребенка,
Без маленькой рученки.
Феерверк из красных брызг,
"Добрый" дядя прям визжит,
Подчинить всех норовит.
Всюду кровь, кровь, кровь!
Всю землицу залила!
Всюду кровь, кровь, кровь!
Для кого- то...ерунда...
Где же ЛЮДИ??? Всюду зомби???
Налетают с такой помпой.
И опять резня и смерть!
Ненасытной мрази смрад.
Кажется со всех сторон
Шакалье пустило "град"!
И вот-вот агония
Сменится зловонием.
Мою землю окружили...
Пентагон развесил губы.
Михаил, наш смирный мишка
Показал немножко зубы.
И словесная бравада
Понеслась из уст врага.
Что ты ворог словоблудишь?
В остальном кишка тонка?
Провоцируешь напрасно,
Русь всегда была сильна.
Духом, верой и свободой!
Непокорной для врага!
Может слабость проявить,
Крикунов послушаться.
А потом как зарычит
И массой всей обрушится.
Кто мешает мирно жить???
С Россией, мой совет,
Лучше завсегда дружить.
Эх, не могу я про войну!
Очевидцем не была.
Но и я не удержалась,
Раздражение, усталость.
Всех охочих наказала б,
Было б в моих силах.
На луне пусть поживут,
Глядишь, желанья поприжмут.
Выслать негодяев!
Станет земля Раем.