Не запрещай себе красиво жить!

Аннета Голливуд
Не запрещай себе красиво жить,
Пусть будет жизнь красивой и успешной,
Ты разрешай себе себя любить,
И быть для всех немножко сумасшедшей.

Ты позволяй судьбе тебя раскрыть,
Не будь для всех удобной и прилежной,
А будь такой, какой ты хочешь быть,
И не считай себя за это грешной.

Ты научись сама себя ценить,
Веселой, грустной, жёсткой, нежной,
Ты разучись сама себя пилить,
И наслаждайся красотой своею внешней.

Ты сможешь так себя преподносить,
Что улыбаться будет каждый встречный,
Ты сможешь мир однажды покорить,
И стать кому-то смыслом и надеждой.

Ты сможешь жизнь любую сотворить,
Увидеть свет и блеск в ночи кромешной,
Когда тот свет в душе своей носить,
Ты будешь ,трепетно скрывая под одеждой.

Не запрещай себе красиво жить,
Ведь жизнь бывает очень быстротечной,
Ты ей позволь мечты осуществить,
И стать красивой для тебя и безупречной!