не надо ничего...

Анжелика Кръстева
не надо ничего менять
всё так привычно и понятно
вот стул  вот  стол а вот кровать
зачем  пылить передвигать
потом страдать невероятно

не находя на месте стул
с утра свирепый ветер дул
вода теплее чем вчера
и сверху черная дыра

то дождь на голову  то снег
хоть май но мерзнет человек
не хило мается погода
ворчишь и сетуешь …природа

не надо ничего менять
есть в постоянстве благодать
кровать на месте стул и стол
и ты идёшь куда ты шел

и любишь тех кого любил
ты сам себя приговорил...