Я уже столько прошел дорог...

Аман Кемджаев
Я уже столько прошел дорог,
Прожил сотни сумбурных дней.
Я сделал все, что я только мог,
И это все, чтобы быть рядом с ней

Я для нее поменял себя в корне:
Свой характер и взгляды на жизнь.
Помню, как шептал "люблю", я помню,
А в ответ кричала "докажи".

Я и ты - немые куплеты
Нашей лирической песни.
Мы отзвенели как флажолеты,
Если б я мог все вернуть, если…