Ночь

Валентина Островська
Я отпускаю ночь и день,
Что занял ты собою, тень
Грусти и трепета, что в сердце
Не найдешь в Стрельце.
И в Рыбах нет таких,
О Весах стих,
О холодном взгляде с огнем в гуди,
Степь широка, уходи.
Коль нашел другую,
Я по милому тоскую,
В горы взгляд стремится,
Из родника пора пришла напиться.
Охладить Души стремление,
Чистых сердец биение
Нет милее музыки без слов,
Ночь, я не твой улов.