А ведь мы обязательно встретимся

Наталья Кандаурова
А ведь мы обязательно встретимся.
На другой, не на этой планете.
Ведь не зря так отчаянно ждем.
И в чужом обжигающем лете.
Благодатным прольемся дождем.

А ведь мы обязательно встретимся.
В жизни или ее продолжении.
В лабиринтах блуждающих снов
Лишь на миг остановим движение,
Чтоб в глаза посмотреть вместо слов.

А ведь мы обязательно встретимся.
Через день или годы разлуки,
Час свидания украв у веков.
И сольются в объятиях руки,
Разорвав бесконечность оков.