Ты моя бесконечная даль

Дэн Борисов
Ты моя бесконечная даль,
Где желанья становятся ближе!
Моя радость - дневная печаль,
Что тебя я во сне лишь увижу!

Ты мой светлый и солнечный дом,
Где душа лишь с тобою быть рада,
Жить и царствовать в сердце твоем!
Мне другого богатства не надо!
 
Грусть - забытых желаний мечты,
Вновь приносят желанные встречи!
Превращаются слезы в цветы,
Где в любви растворяется вечность!