Глубокий анализ

Ян Штурмак
Болтали о море,болтали о мире
О судьбах болтали,две мухи в сортире.
О спорте,коллайдере,ставках на бирже,
О выходе в космос,о клоуне рыжем.
Ругали правителей и о свободе.
О санкциях новых и о народе.
Что мордой он дескать,ну как-то не вышел!
Одна говорит:"Ты подруга потише!
А то ведь посадят за лишнее слово!
Другая:"А что я сказала такого?!"
Ругали и ныли,ругались и выли
Такие вот мухи сортирные были!
А чем занимались? В дерьме ковырялись!
И спорили снова,словами бросались..
"Да как они могут?! Да как же посмели!?"

Но вот дверь открылась и улетели.

И в чем же канва,запретить им сидеть?
Да нет:делать надо,а не ..трындеть!
От мух этих.. много анализа, братцы,
За ними,потом,невозможно убраться!